Физика любви

Жанна Асс
В процессе вечного движенья
синхронно
или в разнобой
по кругу,
к центру притяженья
стремясь,
сближались мы с тобой.

Центростремительная сила
была лиха,
несла в любовь,
а центробежная
сносила,
чтоб испытатать нас
вновь и вновь...