Суммарный блеск из-под ресниц

Муза Левская
Суммарный блеск из-под ресниц,
Дразнящее молчанье,
Локона изгиб волной,
Кровоточащее венчанье.

Пальцев знакомых паутина морщин,
Утонченные движенья,
Мнимость ранга – велика,
Необходимы страсть и униженья.

Удостовериться в вере твоей,
Мешает облик святого,
Знаю, что в жизни пути,
Я достойна иного.