Не слышно музыки в стихах...

Елена Митрофанова 3
Не слышно музыки в стихах -
Гремят там-тамы строчек жарких...
Запутали седые парки
Две нити тоненьких. В руках,
Случайно дрогнувших, они
Свились в одну. Что это значит -
Понять легко: две парки плачут,
Ещё надеясь сохранить
Дрожащую двойную нить
И ножницы от третьей прячут...