Темная полночь. Белые слезы

Сергей Цимбаленко
Темная полночь. Белые слезы
Собой торжествуют над тьмой.
Слезы как ливень. Сердце им – грозы.
И молния дум – я живой!

Воздух глотаю, изголодавшись
От пыльной Земной шелухи...
Буквами черными запыхавшись,
Дышу. Выдыхаю стихи.
MMVIII