Ну, убейте меня, убейте!

Михаил Степанов 6
Ну, убейте меня, убейте!
Я -  преступник в ее был судьбе,
Не жалейте меня, жалейте,
Пусть сгорю  я на этом огне.

И пусть будет в сто раз больнее,
И обиднее будет в сто раз,
Все стерплю, только пусть светлее
Станет мир для любимых мне глаз.