лишь капля дождя

Изабелла Морозова
"Что Вы надеваете на ночь?" 
"Лишь каплю дождя" 

открыто окно
капли дождя
на ночь
 
ночной гость -
первый весенний ливень -
в окно спальни

лишь капли дождя
и этот запах
между явью и сном
 
Денвер, 4 марта 2011.