мои друзья, с иных миров

Хаустов Сергей
Мои друзья с миров иных и мирозданий
Я заскучал о вас, душа полна страданий
Тоски и боли желаньем кем-то быть
 Хочу вас видеть и вас любить
Общаться с вами в дни и ночи
Конца пути ждать, нету мочи
Давно дороги земные надоели
Коль больше нету цели
Познав пути в телах живущих
Присутствие богов нам жизнь дающих
Цену страданий, счастья и утех
И глупость что людьми зовётся грех
В избытке я насытился тоской
И в мире этом, имею я покой
Но духом я желаю быть не здесь
Там в тех мирах, где слово это честь
Где нет вранья и нет пороков
Где есть любовь, и нету сроков
 Тот друг, кто вам укажет на изъян
Иль тот, кто вместе с вами пьян
Кто льстит, желая дружбу сохранить
Иль правду скажет, и рискует им не быть
Общаться в мире суеты
Где нет любви и чистоты
Мне тяжело, токов мой рок
Бог мне даёт такой урок
Слова мои как в сети птицы
Не слышат души близнецы, мои сестрицы
Кто может слышать, тоже одиноки
Для них, господь даёт свои уроки.