Я не хочу игры в любовь

Михаил Степанов 6
Я не хочу игры в любовь.
Игра подобна мерзкой фальши
И от того вскипала кровь,
Когда встречались руки наши.
             Я не хочу пустых утех
             И от того бьюсь сердцем  в слово,
             Да, у тебя имел успех,
             Но твое сердце   не готово...
Я научу тебя любить,
Душой и телом  растворяться,
Как ложь от правды отличить,
В закате розовом купаться.
            Я научу тебя дышать
            Одной  со мною  страстной верой,
            Чтоб шепот звезд уметь вкушать
            Не ограничиваясь мерой
 Я научу тебя страстям,
Когда,  телами заплетаясь,
Безумным  радуясь вестям.               
Спешат друг к другу, сердцем  маясь.
              Я научу тебя терпеть
              Невзгоды, боль  очарованья,
              Я научу тебя смотреть
              И мерить взглядом  мирозданья!