Весна... она только для девушек

Оля Снежная
Пришла весна в распахнутые души
По ветру локоны девичьи растрепав
И вдруг я стал кому-то срочно нужен
Стал популярен, о том, доселе даже не мечтав

Иду по улице, и в след лукаво взгляды
И взмах юбчонок, будто бы призыв
Все улыбаются, ей богу, мне все рады
А в голове без устали лирический мотив

Вот эта жизнь, вот это пробуждение
Оцепенение зимнее прошло
Весна пришла и дарит возбуждение
И кашемировое нараспах мое пальто

Иду вперед, с букетами ромашек
Я одарить всех девушек хочу
Пускай они с весною станут краше
И вновь поверят -  каждая в свою мечту