Рецензия на дилетант Алекса Вест

Валерий Денисов
Рецензия на «дилетант» (Алекса Вест)

Скорей, слукавила немного:
Лукавство в женщине от Бога...
или: "Зри в корень, но не копай..."
А если серьёзно:
"Только осознание своего невежества побуждает тягу к знаниям,
делает человека любознательным, а не просто любопытным."