Старость

Наталья Кузнецова 10
Откуда приходит старость?
Оттуда же, что и детство!
И , что нам теперь осталось?
Сидеть и на солнышке греться?

Если в душе ты молод и свеж
На тело ты не смотри.
Скорей надевай свой спортивный костюм
И на пробежку беги.

А зеркало можешь поставить в чулан.
Скакалку лучше возьми.
И в классики с внучкой попрыгай с утра.
Душистого чая свари.

Старость тогда приходит, друзья,
Когда нет смысла жить.
И тянешь ты лямку день ото дня.
Ну хватит! Довольно скулить.