Я сердцем проникаю в звуки

Михаил Степанов 6
Я сердцем проникаю в звуки
Рояля, скрипки, камыша,
И в неосознанные крики,
Где плоть от плоти малыша.

И год от года взгляд острее.
Полей людских смотрю цвета.
Как хорошо, когда нас двое-
И золотая доброта.