Счастье мое

Александра Никта
А.К.

А ведь совсем недавно
Я задыхалась тишиной,
Теперь я задыхаясь снова,
Но лишь тобой, одной тобой.

Ты что-то скажешь про работу, про дом,
Про подругу иль про жизнь,
А я, как дура, улыбаюсь снова;
В висках колотит: "Скучаю очень",
А говорю опять - "Держись".

И снова, снова улыбаюсь я о тебе,
Себе шепча:
"Смелей, родная, ты сможешь! - знаю."
И поезда к тебе,
блин,
поезда...

Я ненавижу шумный город,
Да и суету Москвы не очень то люблю,
Но он сейчас так стал мне дорог,
Что я бегу в него, к тебе бегу.

И в предвкушение нашей встречи
Никак волнение не унять,
Я вспоминаю руки, плечи,
Твои глаза, улыбку, стать.

Еще чуть-чуть и снова встреча,
Я буду рядышком с тобой,
Хочу обнять тебя за плечи...
Ты мне дарована судьбой!