Весна в нас жизнь вселяет

Ирина Куликова
Мы вновь приветствуем весну,
Жизнь снова забурлила,
Весенним воздухом дышу,
В нём чувствуется сила.
Смотрю в закрытое окно,
Мир кажется унылым,
Но солнце  дарит нам тепло,
И небо будет синим!
Куплю мимозы золотой
Пушистенький букетик,
Тоска пройдёт сама собой,
А день весны приветит.
Ещё лежат вокруг снега,
Но появились лужи,
В дорогу собралась зима,
Уйдут за ней и стужи.
Весна тихонечко идёт,
И дни не подгоняет,
Наступит час, мир расцветёт, -
Весна в нас жизнь вселяет!