Мaur-Cон

Мэл Гилиат
Заката розового пелена
залепляет глаза как смолой,
И сладкого дыхания волна
направляет в мир сна неземной.
Воздуха тёплая мягкая пыль
Каждой крупицей давит на тело,
И все дыхания летят как мотыль
С жаждой впиваясь в сердце умело.