Я вас люблю...

Татьяна Ревенко
Я Вас люблю, чего же боле
Я не могу уже скрывать.
Вы мне скажите, ну доколе,
Вы будете меня терзать.

Весна томима пробужденьем
Срывает с губ томленья звук.
И я любовь отдать готова
И выпить страсть из Ваших рук.

Я Вас люблю до помраченья,
Вы мой предмет желанных мук
И нет у нас предназначенья
Растаять в тишине разлук!