В лучах божественной любви

Михаил Степанов 6
В лучах божественной любви
Тобой горю в порыве страсти,
Твои глаза давно мои,
Я твой король бубновой масти.

От глаз вишневых бродит кровь,
Хмелею от твоих касаний,
Принцесса с именем – Любовь
Из царства сказочных желаний.

Мой нежный ангел во плоти
И неразгаданная тайна,
Ты - мой фонарик на пути,
Души волшебная окрайна.

Как мне тебя благодарить
За нежность и души терпенье…
Стучало сердце:  быть -не быть
И встречи жаждало мгновенья.