Ласкаюсь пламенем костра

Михаил Степанов 6
Ласкаюсь пламенем костра,
Взметнувших искр не считая,
Души рождается пора,
С судьбой безжалостно играя.

Как кровь до капли, все стихи
В бумагу падают потоком,
Как я хочу твоей руки
Рукой коснуться ненароком.

И останавливать слова,
Как птицу налету губами,
И не заботясь, что молва
Вдруг ляжет тенью между нами.