От сердца к сердцу радуга

Михаил Степанов 6
От сердца к сердцу радуга,
И солнце по крови,
Ах, так хотелось надолго,
Чтоб рядом и вдали.

Любовь порой, как молния,
С грозою прогремит,
И все внутри стихией
Клокочет и кипит…