Март

Саша Немиров
Отбросив кодекс зимних правил,
Свою страницу март расправил.
Он времени не тратит даром,
Тотчас разводит птиц по парам.
И мне уже немного жаль
Тебя,завьюженный февраль.
Поклон тебе, за то что был,
Не остудил мой нрав и пыл.
Я учащенье пульса замечаю.
Я с мартом новую весну встречаю!