Строка к песенке-хулиганке

Татьяна Нн -Пономарева
Раз пошел на дело злой бандит Антошка…
Он решил ограбить очень крупный банк.
Черная беретка, черная одежка,
Под горячим сердцем воровской наган.

В темном переулке встретил он бабулю,
Черной-черной кошкой стала для него…
И удача тут же показала дулю
В банке было пусто, в банке – ничего!

До него украли менеджеры-гады,
Денежки народные унесли в оффшор!
Подло обманули эти казнокрады-
Повязали Тошку …тут же – Приговор!

На него свалили все свои делишки,
По этапу в тундру уволок вагон,
Главного банкира нежные детишки
За границу едут под Антошкин стон.