А. Т

Лагма
Рассвет. Неспешно блики солнца
В твой дом пытаются войти.
Не смело трутся у оконца,
Боясь твой сон прочь унести.

Они прекрасно знают правду.
Тебя тревожить не хотят.
Ты в королевстве снов, желаний,
Танцуешь с ветром все подряд.

Чудесен, нежен, мил твой взор,
Так, до краев, наполненный свободой.
Раскошен блеск твоих волос,
Тебе дарованных природой.

Прекрасен твой наряд, по праву.
Был сшит хозяйкой облаков.
На них нашла она управу,
Лишь для тебя - принцессы снов.

Твой ангел, в стороне, любуясь,
Взглянёт украдкою в глаза.
Ему подаришь ты улыбку,
А он, в ответ, перо из своего крыла.

И с ним умчишься вдаль ты к звездам,
Чтобы желание загадать.
А ветер, в волосах играя,
На ушко будет песнь свою шептать...

А солнце там, уже не терпит,
Спешит нарушить твой покой.
Чтоб ты красой своей блестала
Для тех, кому ты дорога душой.

Желаю по больше падающих звезд с неба, верного и любящего ангела, ну и всегда оставаться очаровательной принцессой:)
С 8 Марта!!!