Перегорели страсти

Натали
Перегорели страсти.
Главное позади.
И ни одно «прости»
Нам не прибавит счастья.
Перегорели страсти,
В рае июльской тьмы
Кто-то чужой, не мы,
Но все же мы, отчасти.
Как это может жить,
Как это в нас роднится?
Не умирай, скажи:
Как мы могли смириться?
Помнить тебя.
Пробел. Нет тебя. Нет, и не будет.
Мы с тобой камни, не люди –
Люди чего-то хотят.