да, вообще, ни о чем!

Св-Мандрагора
хочешь убить меня нежно? разрешаю: тебе все можно...
наряжайся в личину страсти и надежды волну гони!...
не стесняйся сорвать одежды, ты - давно глубоко-подкожно...
в напридуманной мною сказке без меня коротаешь дни...

просто дура! сама виновна... воспаленные нервы мозга
нарисуют любое чудо - подставляйте ладони вверх!
удивила! беспрекословно... состояние анабиоза...
охлажденным подали блюдо... предсказуемо точно...
                ...смех...