Смерть и любовь

Андрей Сикорский
Смерть и любовь
Они странно похожи
У этих девчонок
Бледные рожи
Ты их не посадишь
Как в землю морковь
Не слепишь ты их
Из кислого теста
Белое платье
Красная кровь
Невеста как смерть
И смерть как невеста!