Не было ничего

Вениамин Борисов
Нет, не было никакого переизбытка чувств.
Мы встретились чисто случайно и грязно-шумно.
Ты, розовая и сладкая как чупа-чупс,
и я, выплевывающий свои стихи поштучно.
Да, не было никаких красивых стоп-кадров.
Разве что, ты уронила пудреницу, а я ее поднял.
Просто жизнь ткнула меня носом в карту,
где нарисован клад. И, кажется, я кое-что понял.
Ты смущаешься от постоянных взглядов прохожих,
не можешь без сладкого, спиртного и никотина.
Ты до неприличия мила и ухожена.
Я сошел с ума,  а ты - с холста итальянской картины.
Что творится со мной? Можешь спросить любого.
Каждый третий знает, что я все время один.
И мне легче будет записать два альбома,
чем сказать тебе просто «не уходи».

(с)
2011.