Первоцветы

Аббат Бурэ
Скромны по цвету – первоцветы,
но глаз наш радуют всегда,
несут Весны, любви приветы
и не страшны им холода...

И на пригревах поднимаясь,
головки ловят синеву,
с лучами солнышка ласкаясь,
нам дарят прелесть наяву.

Своим нежнейшим ароматом
влекут шмеля, осу, пчелу;
а красотой весенней – святы!
За первенство – пою хвалу!!!

08.04.2010 13:31
Творец Удачи