Стих2

Вадим Неизвестных
Минимум света
Максимум тени
Мы разгоняем наше движенье
Мы разрушаем мосты мироздания
Мы это дело.
Наше призвание:
Жить не жалея, что было
Что будет
Жить словно Птица,
Летящая в бурю...