Я жил не зная многого на свете

Вадим Неизвестных
Я жил не зная многого на свете.
Я жил в своём мирке закрытом на замок.
И каждый день казался мне последним на планете.
И проиграть  судьбе уже давно я мог.
Но случай подвернулся превосходный.
Однажды я открыл глаза свои.
Теперь могу шагать дорогой ровной.
Вперёд теперь беги, беги, беги.
Беги! Покуда жив, покуда ноги целы.
Беги вперёд за солнцем за судьбой.
И не боись, что может быть в дороге,
тебе придётся с миром вступить в бой!