Женщинам в шутку и всерьёз

Александр Михайлович Комаров
Без женщин жить нельзя на свете.
Известно это всем давно.
Без женщин не родятся дети,
И не снимается кино.

Жизнь всё труднее нынче наша
Берёт в крутой нас оборот.
Без женщины не сваришь каши,
А с ней - совсем наоборот.

Давно и каждому известно,
Как говорил один поэт,
Что в брачной ночи без невесты,
Как ни старайся, проку нет.

Да мы и сами скажем метко
Не для того, чтоб угодить,
Что только с женщиной в разведку
Не страшно мужикам ходить.

Мы вам откроемся с охотой,
И вы поймёте сразу нас:
Мы даже ходим на работу
Лишь для того, чтоб видеть вас.

Жизнь кружит нами, как умеет.
И хоть у каждого своё,
От женщины мужик умнеет,
Но и балдеет от неё!

Жизнь, как раскрытая тетрадка:
В ней ясно всё до запятой.
И только женщина - загадка
Бывает грешной и святой.

Она - жена, сестра и дочка,
Она - заботливая мать...
Затем мы дарим ей цветочки,
Чтоб после ягодки срывать!

Так дай же, Боже, вам здоровья
На много зим, на много лет,
Чтоб вы дарили нам с любовью
Своей души волшебный свет!

Мы в Женский день с большим волненьем
И с нежным трепетом в крови
Хотим, чтоб стали все мгновенья
Для вас мгновеньями любви!