Мы снова здесь...

Генеральша
Тебе не верить - нет причин
Ведь ты вершишь и днем и ночью.
Добавил Разет сколь морщин
Мы летом будем зреть воочию

Камбура пьет у водопоя
Вода горчит, першит ей горло
От Валида ей нет покоя
Но я не сдамся ведь без боя?