Одиночество

Семёнова Татьяна Викторовна
Мне было так страшно,
Так пусто, так больно.
Внутри поселилась вселенская мгла.
Исчез бесшабашно.
Ушёл подневольно.
Наверное даже вернуть бы могла...

И чёрная ночь
напевала мне песню,
Впуская в меня одиночества дым.
Не выгоню прочь.
Для тебя я воскресну.
С тобой, одиночество, ночь сохраним.

Ты вспомни как раньше
С тобой мы грустили.
Об общих печалях и радостях спой.
Без лести и фальши
Тоску отпустили.
Ты памяти шалью теплее укрой.

Нелепое творчество,
Глаз поволока,
Волшебного пьяного сна мистицизм...
С тобой, одиночество,
не одиноко.
С тобою не раз мы еще погрустим.