А кто еще не наигрался

Елена Махлина
А кто еще не наигрался?
И ни о чём не догадался?
Здесь есть такие?
Продолжать игру????

Я слишком мало прочитала.
Я знала. знала слишком мало.
Но вот весна. Пригрело солнце.
Вы ждали строчки- "я умру"?

4.03.2011