Ушла

Натали Такая Какая Есть
Я вновь хожу по лезвию ножа
Такой знакомый привкус радости и страха
Прости...Душа устала быть распятой для Тебя
Средь мнимых призрачных границ...и точек невозврата
...Ушла...лишь строчек звук пустой оставив...
Теперь моя подруга...Тишина
Прости...но всё же снова улыбаюсь
Ведь этот мир мне подарил...Тебя