Потаскуха

Зена Ярошевская
Ты так со мной нежна, любимая,
Мы делали с тобой любовь на крыше,
В час небывало жаркого заката,
Я целовал тебя слощавыми губами
В мочку уха,
Я знал, что ты потаскуха.
Ты так со мной нежна, любимая,
А я осенний лед зеркал небесных и пустых.
Любимая, случайность встречи нам не изменить,
Ты так со мной нежна, красивая...
И нам придется пережить,
Прелесть случайной связи.
Все случайно. нельзя её обезобразить...
Любимая...
09.12.02