***

Альмира Уральская Мухаметова
Трое ангелов летели               
Кротки, нежны их чела)               
В Рождество и тихо сели               
В  полночь на краю села               

Звезды ласково сияли,
А луна, как шар плыла, 
И таинственно мерцали               
Старой церкви купола..

Трое ангелов присели
В полночь, на краю села
Землю окропив, взлетели               
На святейшие дела…