Запретная любовь

Мила Демис
Запретная любовь
Сладкий яд разливается по венам
Выпью  каплю за каплей.

Желаний яд
На устах любимых
Поцелуй пьянящий.

Губы спелый гранат
Манят сонетом венчальным
Вкушаю блаженство.


Горячий поцелуй
Рождает роковую страсть.
Отдаюсь во власть твоих губ....

Поцелуев терпкое вино
Пью жадно губами.
Познаю с тобой все тайные желанья...

Губы алые
Завлекают, манят, губят.
Поцелуи хмельные сводят с ума....

Поцелуев пьянящих жар
Страстью по каплям стекает по губам
Превращаясь в Мелодию любви и страсти....