Звенящая серость

Майкл Ганкин
Звенящая серость стареющих дур,
Когда-то усевшихся в литературу,
Висит вороньем на подгнивших котурнах….
Дали… Не Дали… Слишком жизненный сюр.


Илья Бестужев. ЗВЕНЯЩАЯ СЕРОСТЬ.
-------------------------------------

Эмансипация – вперёд и стар, и мал,
Лидируют в инете графоманки.
Словно пехота, взгромоздясь на танки
Стремительно влетают в литпортал.

Активности у них не занимать.
Они всегда на ТЫ с литературой,
На деле же бывают дура-дурой,
Попробуй только это ей сказать.

Она в ответ польёт потоком брани,
Что сам дурак  и пишешь чепуху.
С бездарностью сольёшься, на слуху,
Приличия  отбросив грани.

Звенящей серостью их называть нельзя.
Они «прозаики» и может быть «поэты».
Для большинства, ещё авторитеты.
Дружите с графоманками друзья!