Переделки

Моника Талмер
Кто влез тот и нарвал

Кто смел тот истлел

Проснись и в бой

Вперед и к бездне

Милые бранятся чтоб повеситься

Как с уса еда

Как собаке мятые рога

Как сопля заклятого врага

Кто первый встал тот моет тапки