Биовид

Сергей Шарун
Открой глаза! Взгляни на этот мир!
Он плох, но проблески бывают.
Кто то разлил здесь зла эфир,
От этого и умирают...
А где то, кто то, ещё жив!
На сенсоре он красным цветом...
И подпись ниже - Биовид...
А раньше звали человеком...

Мне страшно от таких имен...
Они как мира жалкий стон...