с Восьмым Марта!

Вомисин
Да, иногда мы бываем нетрезвы,
Бываем скандальны, бываем скабрезны.

Не каждый из нас помнит день своей свадьбы,
Нам лишь бы "нажраться", всю ночь прогулять бы!

Порою не помним и ваш день рожденья.
Мы просто порок, мы греха воплощенье!

Мы курим, гуляем, играем и в карты,
Но все ж, поздравляем мы вас с Восьмым Марта!