А мне сегодня так тепло...

Алеся Сидоренко
У всех на улице зима,а меня солнце греет.
У всех на сердце-холода,ну а меня-жалеют
Кому-то может тяжело,кому-то одиноко,
А мне сегодня так тепло;сегодня не жестоко
Даёт мне силу яркий лучик солнца,
Когда мне больно,солнышко смеётся
Смотрю;невольно появляется улыбка,
Становится совсем простой ошибка.
Мне не придётся больше терять...
Со мною солнце...Мне нельзя страдать.