Когда взгляд твой печальный

Вячеслав Баранцев-Псебайкер
Когда взгляд твой печальный
В полете бескрайнем,
Меня ненароком коснулся.
сердце мое сжалось в комочек.
Ей во стократ больнее нести потерю свою,
Я понимаю ее как никто...
Ведь я тоже живой!
И мне не чужды: Вера! Надежда! Любовь! БВМ