Мой мост

Елизавета Яворовская
С рожденья к смерти мост-душа
                моя,
следами чьих-то ножек:
кто топая, кто осторожно
                по ней.
А кто-то не спеша
                идет.
Тепло от чистых стоп,
по мне ступают близко, рядом,
настолько, что довольно взгляда
                о помощи.
И топ-топ-топ…

Несутся ножки мне на помощь.
Летит душа. Парит вода.
В нее упало столько, помнишь,
горючих слез, и провода
рвались  под тонкий звук, покуда
внизу тонули корабли...
В моей душе есть место чуду,
Пока друзья идут и шли.
            

фото Ятмасова Сергея