И внешне будет...

Нелли Зима
Я прикоснусь к тебе нежно-нежно,
Ты даже этого не заметишь,
И внешне будет, всё  так, как прежде,
И новый день ты рассветом встретишь.

Только истомой я сердце трону,
И ты, в ночи, на то улыбнёшься,
И я пойму, по счастливому тону,
Что в мыслях, сам, ты ко мне вернёшься...