Мы в ответе...

Вячеслав Бобров
Я никогда себе не представлял,
Что можно в этой жизни заблудиться,
Не думал, не гадал, а сам блуждал,
И всё никак не мог остановиться!!!

На самом деле в жизни много лжи,
Кругом обман, куда не повернутся,
Пытаясь обмануть всех без нужды,
В обмане можем сами захлебнуться!!!

Ведь бог всё видит, он для всех един,
С ним шутки плохи, он нам всё припомнит,
Не факт, что доживём мы до седин,
Ведь жизнь идёт, она своё исполнит!!!

Ну а когда придёт и мой черёд,
Всевышний вспомнит всё, что я наделал,
Но жизнь не прожить задом наперёд,
И протоколы бога не подделать!!!

В ответе мы за действия свои,
За ложь, за кровь и прочие обиды,
За богохульства, и конечно боль,
За всё ответим мы, готовьте силы!!!