Не навеки зима

Фаина Фанни
Не навеки зима,
Скоро птицы вернутся.
И в весенний дурман,
Стебельки окунутся.

Всё под снегом пока,
Но он скоро растает.
И под солнце бока,
Каждый домик подставит.

Злые вьюги умчались,
Отшумели метели,
Нам осталось ,лишь малость –
Дождаться капели.