Ответы ответы ответы

Мария Енсай Снегова
Которую жизнь подряд
ты смотришь в ее глаза,
где алый, небесный фрегат
возносит свои паруса.

Где джинсовый горизонт
и ангелы без мечей;
ей чудился их клаксон,
мол рано на свет печей.

Которую жизнь подряд
ты делишь ее постель,
а каждого грома раскат
сменяет души метель.

Которую жизнь опять
можешь рвануть на юг.
Бежать, продолжать бежать.
Быстро, как маленький мук.

Которую жизнь подряд
всё голос кричит ответы:
"Рассвет сменяет закат.
Она твое вечное лето!"
04.03.2011