Нахуй. Перестану я жить

Ада Берклиф
Мертвые стены моих тел.
Скрежет пропитанных болью зубов.
Гнилых, кровоточащих полчище вен.
...и вновь отсутствие радостных снов.

Крепость жидкости в бокале.
                пьяна.
Мысли...
         ну к черту такое дерьмо.
Я обожжена,до костей умерла.
Слушаю сердцем лишь шорох шагов.

Яд.и отсутствие жалкой надежды.
Боль и тоска-может быть это чушь?
Стану я камнем.вновь.
и как прежде.
Нахуй.
Перестану я жить.