весна в Семиречье

Поляна 2
   
 
  Весна в Семиречье               
  Я видела,как мерно падал снег.
  Как никли горы в покрывалах туч.
  А семь сестер,семь беспокойных рек,
  Готовились упасть с небесных круч.
  Я говорила с гулом тишины,
  С молчаньем звезд у скованных дорог.
  Какие,степь,зимой ты видишь сны,
  Пред кем расстелен белый твой полог.
  Молчала степь.И только ветра звон
  Сухим шуршаньем снега у окна
  Шептал мне,травы уж давно пускают корни.
  В марте не до сна